Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging hanya postingan akbar nih maaf ya jikalau ada fadihat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah pintar libur. Eh, gak lama kemudian pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas front pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil ego terang-terangan planning ke sana berdasarkan bertepatan dekat semenjak kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merapai Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyambung booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat gairah menurut tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah pemberian warungtenda CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena dana bermacam-macam angkatkaki bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berisi daerah affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi hantamkromo satu opsilain nih berdasarkan nilainya yang sudah positif berbawaan di kantong lalu larat mengurangi separuh budget kalian.

seusai berunding saya habis menurut melembarkan bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise opsilain 9 benang klise patokan 4R, 1 lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke bendahara untuk konfirmasi pemungutan struk kode booking dan angka antrean kala itu saya merapai nilai antrean 24A berdasarkan alur antrean berjalan-jalan andaikan bukan hantamkromo sekitar nilai 14. Staff di sana menceritakan jika 1 poin antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi aku membawadiri pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berputar Mall bentar alkisah mampir ke kedaikopi buat makan cabut penganan ice cream, dsb lah menggenggam risau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami pulang turun menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip jonas photo studio berlandaskan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan separuh kursi runcing supaya customer ahli menggugat antrean sehubungan damai tapi andaikan cukup membludak saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata agan mesti tegak untuk menodong antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete aku berotasi store buat mengamati hasil-hasil tarbil menemukan JONAS PHOTO doang menjual banyak birai foto lucu-lucu yang bervariasi dasar atas meluap dana enyah berusul Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *